Hangzhou Gellan Solutions

Découvrez la différence ......
English Español Français 日本語
Accueil > GESOLGEL® MTC
GESOLGEL® MTC
GESOLGEL® MTC
L'agar est actuellement l'agent gélifiant de choix pour la culture de tissus végétaux. Cependant, la présence d'impuretés ou d'inhibiteurs de facteurs (y compris le soufre) gélose peut affecter négativement la croissance. GESOLGEL @ MTC offre une alternative prometteuse à l'agar dans cette application en raison de sa pureté. La similitude entre l'agar et la gomme de gellane a conduit à la gellane comme une alternative à la gélose pour les milieux microbiologiques. la gomme gellane peut non seulement remplacer l'agar dans de nombreuses applications de médias de routine, mais peut aussi donner un degré plus élevé de la croissance cellulaire dans certaines situations. GESOLGEL® MTC est une sorte de bas conçu acyl gomme gellane spéciale qui peut être utilisée pour formuler une matrice de croissance approprié pour la plupart des organismes cliniques et non cliniques.

Caractéristiques:

Clarté Sparkling
Gels qui ne présentent synérèse
Bonne résistance du gel
Acide Excellent / stabilité thermique
La description

Pourcentage d'utilisation:
Dans le traitement de rafraîchissement de l'air, la dose recommandée est l'addition d'environ 0,8 à environ 1,5%.

Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 90-95 ℃ pendant 10-15 min.

Ingredients:
Gum gellane CAS: 71010-52-1
Destiné à être utilisé comme agent gélifiant

Assurance qualité
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
25 kg par tambour avec sac double pp intérieure, tous les matériaux d'emballage sont tous conformes la législation de contact alimentaire pertinente.
Conserver dans un toit et une zone bien ventilée dans l'emballage d'origine non ouvert, Fonction propriétés du produit sont garantis pendant 24 mois à compter de la date de fabrication.

Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.

Specification

Articles Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Couleur de poudre Pas moins que 76%
Transmittance Pas moins que 74%
La force du gel Pas moins que 800g/cm2
Perte sur le séchage 0 ~14%
Total des métaux lourds Pas plus de 20.0 PPM
Arsenic Pas plus de 2.0 PPM
Conduire Pas plus de 2.0 PPM
Compte Bactérie Pas plus de 10000 CFU/G
Levures et moisissures Pas plus de 400 CFU/G
E. Coli Negatif (25g)
Salmonella Negatif (25g)
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)