Caractéristiques:
Bonne puissance de suspensionAvantages:
Excellente stabilisation pour des protéines végétales dans les boissons
Contribution minimale à la viscosité de bouche
Compatible avec une grande variété de protéines végétales
Résultats dans les produits avec une excellente durée de vie de la stabilité
Compatible avec les équipements habituellement utilisés dans les usines de protéines des boissons
L'application typique:
Jus de fruits boisson (pH supérieur à 3,2, et la concentration du jus inférieur à 40%.
La posologie est habituellement 0,025 ~ 0,035%.
Dispersion
GESOGEL@HFS peut être dispersible facilement dans les systèmes de boissons à base de jus à l'aide de dispositifs de mélange communs. Le produit peut être activé par des traitements thermiques tels que HTST, UHT, pasteurisation et cornue procession.
Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 85-90 ℃ pendant 20-30 min.
Ingredients:
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
Pectine CAS: 9000-69-5
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant
Règlement
Ce produit est conforme à de nombreuses normes législatives. Cependant, nous recommandons que l'utilisateur garantit que ce produit est en conformité avec les réglementations locales en vigueur, en particulier dans le pays où le produit doit être consommé.
Assurance qualité
Approuvé par le certificat Kosher et Halal
Conditionnement, stockage et durée de conservation
Le produit est emballé dans 25kg / tambour avec double sac de propylène intérieure ou selon la demande spécifique du client. Stocker à l'écart de la chaleur et de l'humidité, de préférence à une température inférieure à 25 ℃ (77 ℉) et à environ 65% d'humidité relative. Le produit, lorsqu'il est stocké dans ces conditions et dans son emballage d'origine, maintiendra ses propriétés initiales pendant au moins 24 mois.
Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.
Specification
Articles | Specification |
Apparence | Blanc à OFF- poudre blanche |
La taille des particules (Col 60 mesh) | Pas moins que 98% |
Test de suspension - 0,0275% dans le jus stimulée | Passer |
Couleur de poudre | Pas moins que 70% |
Perte sur le séchage | ≤15.0% |
Résidu de l'éthanol | ≤750mg/kg |
Conduire | ≤2mg/kg |
Le mercure | ≤1mg/kg |
Arsenic | ≤2mg/kg |
Cadmium | ≤1mg/kg |
Totale bactérienne | ≤10,000cfu/g |
Levures et moisissures | ≤400cfu/g |
E. Coli | Negatif (5g) |
Salmonella | Negatif |
S. aureus | Negatif (1.0g) |
P. aeruginosa | Negatif (1.0g) |