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GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM
GESOLGEL® HAM -- est une sorte de standard élevé acyl gellane mélangé avec du sucre et spécialisés pour une utilisation dans la stabilisation UHT et HTST pH neutre breuvage laitier.

Caractéristiques:

Bonne puissance de suspension
Point de réglage haut
Faible teneur en protéines réactive
Réactif de calcium faible
La description

Avantages: 
Excellente suspension de cacao et les ingrédients de calcium insolubles
Contribution minimale à la viscosité de bouche  
Compatible avec une grande variété de pH neutre boissons lactées
Résultats dans les produits avec une excellente durée de vie de la stabilité
Compatible avec les équipements habituellement utilisés dans les usines de transformation de boissons au lait

L'application typique: 
Le lait au chocolat, café, thé boisson
Et la nutrition laiterie boisson à base.
Le dosage est généralement 0,10 ~ 0,12%.

Dispersion
GESOGEL@HAM peut être dispersible facilement dans les systèmes de boissons de protéines végétales à l'aide de dispositifs de mélange communs. Le produit peut être activé par des traitements thermiques tels que HTST, UHT, pasteurisation et cornue procession.

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 85-90 ℃ pendant 20-30 min.

Ingredients:
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
Sucre CAS: 57-50-1
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant

Règlement
Ce produit est conforme à de nombreuses normes législatives. Cependant, nous recommandons que l'utilisateur garantit que ce produit est en conformité avec les réglementations locales en vigueur, en particulier dans le pays où le produit doit être consommé.

Assurance qualité:
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
Le produit est emballé dans 25kg / tambour avec double sac de propylène intérieure ou selon la demande spécifique du client. Stocker à l'écart de la chaleur et de l'humidité, de préférence à une température inférieure à 25 ℃ (77 ℉) et à environ 65% d'humidité relative. Le produit, lorsqu'il est stocké dans ces conditions et dans son emballage d'origine, maintiendra ses propriétés initiales pendant au moins 24 mois.

Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.

Specification

Articles Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Test de suspension - 0,12% dans Cocoa Passer
Couleur de poudre Pas moins que 70%
Perte sur le séchage ≤15.0%
Résidu de l'éthanol ≤750mg/kg
Conduire ≤2mg/kg
Le mercure ≤1mg/kg
Arsenic ≤2mg/kg
Cadmium ≤1mg/kg
Totale bactérienne ≤10,000cfu/g
Levures et moisissures ≤400cfu/g
E. Coli Negatif (5g)
Salmonella Negatif
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)