Caractéristiques:
Bonne puissance de suspensionDispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).
Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 85-90 ℃ pendant 20-30 min.
Ingredients:
La gomme gellane (E418)
CAS: 71010-52-1
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant
Règlement
Ce produit est conforme à de nombreuses normes législatives. Cependant, nous recommandons que l'utilisateur garantit que ce produit est en conformité avec les réglementations locales en vigueur, en particulier dans le pays où le produit doit être consommé.
Assurance qualité
Approuvé par le certificat Kosher et Halal
Conditionnement, stockage et durée de conservation
Le produit est emballé dans 25kg / tambour avec double sac de propylène intérieure ou selon la demande spécifique du client. Stocker à l'écart de la chaleur et de l'humidité, de préférence à une température inférieure à 25 ℃ (77 ℉) et à environ 65% d'humidité relative. Le produit, lorsqu'il est stocké dans ces conditions et dans son emballage d'origine, maintiendra ses propriétés initiales pendant au moins 24 mois.
Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / WHO.
Specification:
Items | Specification |
Apparence | Blanc à OFF- poudre blanche |
Contenu | 85~108% |
La taille des particules (Col 60 mesh) | Pas moins que 98% |
Couleur de poudre | Pas moins que 70% |
Perte sur le séchage | ≤15.0% |
Valeur de PH | 5.5~7.5 |
Résidu de l'éthanol | ≤750mg/kg |
La force du gel (0.5% solution ) | ≥400g/cm2 |
Total du Nitrogen | ≤3% |
Conduire | ≤2mg/kg |
Le mercure | ≤1mg/kg |
Arsenic | ≤2mg/kg |
Cadmium | ≤1mg/kg |
Bactérienne totale | ≤10,000cfu/g |
Levures et moisissures | ≤400cfu/g |
E. Coli | Negatif (5g) |
Salmonella | Negatif |
S. aureus | Negatif (1.0g) |
P. aeruginosa | Negatif (1.0g) |