Hangzhou Gellan Solutions

Découvrez la différence ......
English Español Français 日本語
Accueil > GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA
GESOLGEL® HA est un biopolymère haute performance faite par la fermentation d'aération contrôlée. Comme la gomme gellane à haute acyle, il est recommandé comme agent de suspension dans les boissons au lait, boissons à base de protéines végétales, des jus de fruits et ainsi de suite. Son dosage suggéré est 0,02-0,05%. Il peut également être combiné avec d'autres hydrocolloïdes pour donner différentes textures et la sensation en bouche.

Caractéristiques:

Bonne puissance de suspension
Point de réglage haut
Faible teneur en protéines réactive
Low calcium réactif
Libération de l'arôme exceptionnel
Facile à combiner avec d'autres hydrocolloïdes
La description

Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 85-90 ℃ pendant 20-30 min.

Ingredients:
La gomme gellane (E418)
CAS: 71010-52-1
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant

Règlement
Ce produit est conforme à de nombreuses normes législatives. Cependant, nous recommandons que l'utilisateur garantit que ce produit est en conformité avec les réglementations locales en vigueur, en particulier dans le pays où le produit doit être consommé.

Assurance qualité
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
Le produit est emballé dans 25kg / tambour avec double sac de propylène intérieure ou selon la demande spécifique du client. Stocker à l'écart de la chaleur et de l'humidité, de préférence à une température inférieure à 25 ℃ (77 ℉) et à environ 65% d'humidité relative. Le produit, lorsqu'il est stocké dans ces conditions et dans son emballage d'origine, maintiendra ses propriétés initiales pendant au moins 24 mois.

Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / WHO.

Specification:

Items Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
Contenu 85~108%
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Couleur de poudre Pas moins que 70%
Perte sur le séchage ≤15.0%
Valeur de PH 5.5~7.5
Résidu de l'éthanol ≤750mg/kg
La force du gel (0.5% solution ) ≥400g/cm2
Total du Nitrogen ≤3%
Conduire ≤2mg/kg
Le mercure ≤1mg/kg
Arsenic ≤2mg/kg
Cadmium ≤1mg/kg
Bactérienne totale ≤10,000cfu/g
Levures et moisissures ≤400cfu/g
E. Coli Negatif (5g)
Salmonella Negatif
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)