Hangzhou Gellan Solutions

Découvrez la différence ......
English Español Français 日本語
Accueil > GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS
GESOLGEL® FS est une espèce de faible normalisé acyl gomme gellane mélangé avec du citrate de sodium, dans l'industrie des boissons, il peut être utilisé comme un bon agent de suspension transparent en raison d'excellentes propriétés de gel fluide.

Caractéristiques:

Clarté Sparkling
Fois plus rapide suspension
Libération de l'arôme exceptionnel
Acide Excellent / stabilité thermique
Facilement combiné avec d'autres hydrocolloïdes
La description

Pourcentage d'utilisation
Dans la mise en suspension des fruits transparents ou d'autres particules insolubles, l'ajout de la dose recommandée est d'environ 0,1 à 0,12%, il peut également être combiné avec d'autres hydrocolloïdes pour diminuer la dose de gomme gellane plus loin.

Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 90-95 ℃ pendant 10-15 min.

Ingredients
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
Sodium Citrate CAS 68-04-2
Destiné à être utilisé comme agent de mise en suspension

Assurance qualité:
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
25 kg par tambour avec sac double pp intérieure, tous les matériaux d'emballage sont tous conformes la législation de contact alimentaire pertinente.
Conserver dans un toit et une zone bien ventilée dans l'emballage d'origine non ouvert, Fonction propriétés du produit sont garantis pendant 24 mois à compter de la date de fabrication.

Informations réglementaires
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.

Specification:

Articles Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Suspendre test 0,11% dans le test de la pulpe de fruits Passer
Couleur de poudre Pas moins que 76%
Perte sur le séchage 0 ~14%
pH (1% Solution) 6.5 ~ 8.5
Total des métaux lourds Pas plus de 20.0 PPM
Arsenic Pas plus de 2.0 PPM
Conduire Pas plus de 2.0 PPM
Compte Bactérie Pas plus de 10000 CFU/G
Levures et moisissures Pas plus de 400 CFU/G
E. Coli Negatif (25g)
Salmonella Negatif (25g)
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)