Caractéristiques:
Clarté SparklingPourcentage d'utilisation:
Dans la mise en suspension des fruits transparents ou d'autres particules insolubles, l'ajout de la dose recommandée est d'environ 0,1 à 0,12%, il peut également être combiné avec d'autres hydrocolloïdes pour diminuer la dose de gomme gellane plus loin.
Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).
Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 90-95 ℃ pendant 10-15 min.
Ingredients:
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
Sodium Citrate CAS 68-04-2
Destiné à être utilisé comme agent de mise en suspension
Assurance qualité:
Approuvé par le certificat Kosher et Halal
Conditionnement, stockage et durée de conservation
25 kg par tambour avec sac double pp intérieure, tous les matériaux d'emballage sont tous conformes la législation de contact alimentaire pertinente.
Conserver dans un toit et une zone bien ventilée dans l'emballage d'origine non ouvert, Fonction propriétés du produit sont garantis pendant 24 mois à compter de la date de fabrication.
Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.
Specification:
Articles | Specification |
Apparence | Blanc à OFF- poudre blanche |
La taille des particules (Col 60 mesh) | Pas moins que 98% |
Suspendre test 0,11% dans le test de la pulpe de fruits | Passer |
Couleur de poudre | Pas moins que 76% |
Perte sur le séchage | 0 ~14% |
pH (1% Solution) | 6.5 ~ 8.5 |
Total des métaux lourds | Pas plus de 20.0 PPM |
Arsenic | Pas plus de 2.0 PPM |
Conduire | Pas plus de 2.0 PPM |
Compte Bactérie | Pas plus de 10000 CFU/G |
Levures et moisissures | Pas plus de 400 CFU/G |
E. Coli | Negatif (25g) |
Salmonella | Negatif (25g) |
S. aureus | Negatif (1.0g) |
P. aeruginosa | Negatif (1.0g) |