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GESOLGEL® FC
GESOLGEL® FC
GESOLGEL® FC est une sorte de normalisée faible acyl gomme gellane mélangé avec carraghénane et de citrate de sodium, dans l'industrie de la confiserie, il peut être utilisé comme un excellent agent de gélification grâce à une excellente formation de gel propriétés pour obtenir la texture désirée avec une excellente résistance à la chaleur., a également la simplicité du traitement apportera plus de confort au fabricant de confiseries.

Caractéristiques:

Clarté Sparkling
Plus rapide temps de réglage pour diminuer le temps de démoulage.
Libération de l'arôme exceptionnel
Acide Excellent / stabilité thermique
Facilement combiné avec d'autres hydrocolloïdes
La description

Pourcentage d'utilisation:
Dans le traitement de la confiserie, la dose recommandée est l'addition d'environ 0,2 ~ 0,5%, il peut également être combiné avec d'autres hydrocolloïdes pour diminuer la dose GESOLGEL @ FC plus loin.

Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux:
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 90-95 ℃ pendant 10-15 min.

Ingredients:
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
Carrageenan CAS: 9000-07-01
Sodium Citrate CAS: 68-04-2
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant

Assurance qualité:
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
25 kg par tambour avec sac double pp intérieure, tous les matériaux d'emballage sont tous conformes la législation de contact alimentaire pertinente.
Conserver dans un toit et une zone bien ventilée dans l'emballage d'origine non ouvert, Fonction propriétés du produit sont garantis pendant 24 mois à compter de la date de fabrication.

Informations réglementaires:
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.

Specification:

Articles Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Stabilité à la chaleur Test - 0,3% en bonbons mous Passer
Couleur de poudre Pas moins que 76%
Perte sur le séchage 0 ~14%
Total des métaux lourds Pas plus de 20.0 PPM
Arsenic Pas plus de 2.0 PPM
Conduire Pas plus de 2.0 PPM
Compte Bactérie Pas plus de 10000 CFU/G
Levures et moisissures Pas plus de 400 CFU/G
E. Coli Negatif (25g)
Salmonella Negatif (25g)
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)