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GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK
GESOLGEL® BAK est une sorte de standard bas acyl gomme gellane mélangée avec du sucre et du citrate de sodium, peut être utilisé pour le remplissage de la boulangerie pour obtenir la texture désirée avec une excellente résistance à la chaleur. Aussi la simplicité du traitement apportera plus de commodité pour le fabricant de produits de boulangerie.

Caractéristiques:

Clarté Sparkling
Temps de prise rapide
Libération de l'arôme exceptionnel
Acide Excellent / stabilité thermique
Facilement combiné avec d'autres hydrocolloïdes
La description

Pourcentage d'utilisation
Dans le traitement de la boulangerie, la dose recommandée est de l'ajout d'environ 0,1 ~ 0,3%, il peut également être combiné avec d'autres hydrocolloïdes pour diminuer la dose GESOLGEL@ BAK plus loin.

Dispersion
Pour disperser le produit sans grumeaux: 
Prémélange la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace. Continuer à agiter pour obtenir une dispersion complète.
ou disperser dans un milieu non-solvant (huile ou autres).

Dissolution
La dissolution du produit dépend du milieu et le processus: il est amélioré par traitement thermique (temps, température), contrainte de cisaillement (agitateur, homogénéisateur). Une dissolution complète peut être obtenue rapidement à environ 90-95 ℃ pendant 10-15 min.

Ingredients
Gum gellane (E418) CAS: 71010-52-1
sucre CAS: 57-50-1
Sodium Citrate CAS: 68-04-2
Pour une utilisation comme stabilisant et épaississant

Assurance qualité
Approuvé par le certificat Kosher et Halal

Conditionnement, stockage et durée de conservation
25 kg par tambour avec sac double pp intérieure, tous les matériaux d'emballage sont tous conformes la législation de contact alimentaire pertinente.
Conserver dans un toit et une zone bien ventilée dans l'emballage d'origine non ouvert, Fonction propriétés du produit sont garantis pendant 24 mois à compter de la date de fabrication.

Informations réglementaires
Le produit conforme à GB2760, GB25535-2010, FCC V et de la FAO / OMS.

Specification:

Articles Specification
Apparence Blanc à OFF- poudre blanche
La taille des particules (Col 60 mesh) Pas moins que 98%
Stabilité à la chaleur Test - 0,2% dans les plombages de boulangerie stimulées Passer
Couleur de poudre Pas moins que 76%
Perte sur le séchage 0 ~14%
Total des métaux lourds Pas plus de 20.0 PPM
Arsenic Pas plus de 2.0 PPM
Conduire Pas plus de 2.0 PPM
Compte Bactérie Pas plus de 10000 CFU/G
Levures et moisissures Pas plus de 400 CFU/G
E. Coli Negatif (25g)
Salmonella Negatif (25g)
S. aureus Negatif (1.0g)
P. aeruginosa Negatif (1.0g)